No.1636, No.1635, No.1634, No.1633, No.1632, No.1631, No.1630[7件]
朝風呂! ハッピーだよ~!!
今回のお宿の温泉、かなり温度もちょうどよく、快適……!!
(草津温泉はそもそもの温度が高いので、冷ますという過程をきちんと踏んでないと絶対熱いのだ……だから湯もみの文化があるともいう)
昨年、布団で寝たら体が覿面に死んだのでベッドのあるお宿にしたのだけどおそらく正解だったな。
きちんと眠れるかどうかは置いといて体は……楽なほう!!
体力が尽きててほぼ寝てるだけになりつつあるけど、そもそもの目的がそういう旅だからよいのだ……。
#旅
今回のお宿の温泉、かなり温度もちょうどよく、快適……!!
(草津温泉はそもそもの温度が高いので、冷ますという過程をきちんと踏んでないと絶対熱いのだ……だから湯もみの文化があるともいう)
昨年、布団で寝たら体が覿面に死んだのでベッドのあるお宿にしたのだけどおそらく正解だったな。
きちんと眠れるかどうかは置いといて体は……楽なほう!!
体力が尽きててほぼ寝てるだけになりつつあるけど、そもそもの目的がそういう旅だからよいのだ……。
#旅
ごはんの時間! 上品すぎて震えている……!
でも、高くてもご飯が出てくるお宿にして正解だなあ。
あざらし、ご飯を探しに行くことに関してめちゃくちゃ雑になり、結局せっかくの旅先なのにカップめんとかになってしまいがちのため……。
以下、実際に出てきたごはん。
なんかすごい! 次々出てくる!!
前菜的なやつ。特におさかながおいしい。
大根餅と大豆ミートの揚げ物かな?
みぞれあんかけが抜群においしい。
おさしみ! ブリとヒラマサのあいのこのブリヒラがおいしい。さんきゅー近畿大学水産研究所。
これ一番おいしかったかも……。
茶碗蒸し的なものにおからを真鯛でくるんだものが入っていて抜群においしい。
おにくとおやさい、焼きました。
こういうの、自分で焼き加減がよくわかんなくていつもはらはらする。
おすし~! 好きなの作ってくれるというからブリヒラ頼んだ。
この時点でおなかいっぱいだったのでお寿司はちょっとだけ。
デザートめちゃくちゃかわいかったな……。
畳む
#旅
#のみくい
でも、高くてもご飯が出てくるお宿にして正解だなあ。
あざらし、ご飯を探しに行くことに関してめちゃくちゃ雑になり、結局せっかくの旅先なのにカップめんとかになってしまいがちのため……。
以下、実際に出てきたごはん。
なんかすごい! 次々出てくる!!
前菜的なやつ。特におさかながおいしい。
大根餅と大豆ミートの揚げ物かな?
みぞれあんかけが抜群においしい。
おさしみ! ブリとヒラマサのあいのこのブリヒラがおいしい。さんきゅー近畿大学水産研究所。
これ一番おいしかったかも……。
茶碗蒸し的なものにおからを真鯛でくるんだものが入っていて抜群においしい。
おにくとおやさい、焼きました。
こういうの、自分で焼き加減がよくわかんなくていつもはらはらする。
おすし~! 好きなの作ってくれるというからブリヒラ頼んだ。
この時点でおなかいっぱいだったのでお寿司はちょっとだけ。
デザートめちゃくちゃかわいかったな……。
畳む
#旅
#のみくい
畳む
あれ、軽くやってるように見えるけど昔カヌーをやってたあざらしは知ってる……水の抵抗ってめちゃくちゃ強いってこと……(震える)
鍛えられし歴戦の湯もみガールなのだわ……。
#旅